Часто задаваемые вопросы

Список ответов на часто задаваемые вопросы:

На этой странице Вы найдете ответы на самые распространенные вопросы, касающиеся наших услуг и принципов работы. Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, то можете обратиться к онлайн-консультанту на нашем сайте или написать нам на почту через форму обратной связи.

КАК НАЧАТЬ РАБОТУ С КОМПАНИЕЙ CRYPTORI?

Для того, чтобы начать работу с компанией Cryptori.org, Вам следует пройти простую процедуру регистрации на нашем сайте. Далее необходимо внести свой первый депозит, выбрав соответствующий раздел в личном кабинете, после чего вся аналитическая работа будет проводиться нашей компанией, а Вы, в свою очередь, будете уделять минимум времени и получать с этого ежедневный доход.

МОГУ ЛИ Я "ПРОИГРАТЬ" И НЕ ЗАРАБОТАТЬ?

Конечно же, наш проект – это не беспроигрышная лотерея. В настоящем бизнесе всегда есть риск. Но речь идет о том, чтобы этот риск был не просто оправдан, а сведен к минимуму. Именно этим он всегда был привлекателен для тех, кто привык добиваться успеха. И на это нацелена наша бизнес-модель. Стратегия минимизации рисков предусматривает сразу несколько компонентов:

первый – это команда аналитиков, которая отвечает за проект и постоянно работает с рисками разного уровня, как краткосрочными, так и долгосрочными;

второй – у нас есть отдельная стратегия инвестирования (5 критериев), которая также предусматривает минимизацию рисков именно в этом направлении:

- "trust level" (уровень доверия) инсайдеров не менее 94%;

- четкие линии поддержки и сопротивления исходя из теханализа;

- фиксированный процент залоговой суммы, в зависимости от торгуемого инструмента;

- закрытие сделки в определенных временных рамках;

- минимальный порог прибыли за торговую операцию составляет 4%.

третий – диверсификация в работе, в первую очередь – инвестиций. Мы четко держим баланс между краткосрочными инвестициями, которые должны принести прибыль уже в ближайшей перспективе, и долгосрочными инвестициями, которые служат для нас почвой для стабильности и стратегического развития. Проще говоря, если у нас возникнут какие-либо финансовые сложности с одним активом, то мы сможем это компенсировать прибылью с других.

четвертый – проект Cryptori.org основан на личных инвестициях его собственников, которые являются также учредителями компании. Эти средства составляют 100% первичных инвестиций Cryptori.org в стартапы, и, согласно документам компании, процент собственников в операционной инвестиционной деятельности никогда не должен составлять меньше 51% от общей суммы инвестиций, которые компания может привлечь. Таким образом, учредители нашей компании не просто являются гарантами ее деятельности, но и обеспечивают стабильность выплат для инвесторов, гарантируя их инвестиции своими.

пятый – мы постоянно ведем переговоры не только с новыми стартапами, но также с инвестиционными и венчурными фондами, стартап-инкубаторами и большими компаниями, у которых есть интерес в IT, чтобы привлечь их к сотрудничеству, в том числе на уровне финансовой поддержки – кредитной, инвестиционной, а в перспективе возможно и ICO, IPO.

Все это отображено также в нашей бизнес-модели и ежедневной работе, поэтому следите за проектом и становитесь нашим инвестором, чтобы лично убедиться, как все работает, и в том, что зарабатывать на технологиях будущего можно уже сегодня и зарабатывать отлично.

КАКАЯ МИНИМАЛЬНАЯ И МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА ДЕПОЗИТА?


Минимальный размер депозита – 500$


Максимальный размер депозита – 250 000$.


У МЕНЯ ЕСТЬ СРЕДСТВА НА ДРУГИХ ПЛАТЁЖНЫХ СИСТЕМАХ, КАК ИХ ОБМЕНЯТЬ?

Мы рекомендуем использовать сервис мониторинг обменников электронных денег, который поможет найти надежный обменник.

ЕСТЬ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА СУММУ ВЫВОДА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ?

Всё, за исключением средств компании, инвестор может вывести в соответствии с персональным лимитом транзакций на своем платежном реквизите.

КАК ЧАСТО ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ НАЧИСЛЕНИЯ? И НАСКОЛЬКО БЫСТРО ПРОИЗВОДЯТСЯ ВЫПЛАТЫ?

Прибыль от инвестиции начисляется ежедневно. Обработка заявок на вывод средств производится минимум 5 минут и не более 24 часов. Статистика показывает, что в среднем обработка заявки занимает несколько часов.

ПО КАКИМ ИНВЕСТИЦИОННЫМ ПЛАНАМ РАБОТАЕТ CRYPTORI?

Наша бизнес-модель предусматривает, что компания выбирает для клиента один из 3-х периодов инвестирования – краткосрочный, среднесрочный или долгосрочный. При этом, процент прибыли за отчетный период напрямую зависит от суммы инвестиции. Минимальная инвестиция в рамках нашего проекта составляет 500$.

ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА?

Да, есть. Вы сможете единоразово получить бонус в размере 10% от суммы депозита нового партнера нашей компании, которого пригласили именно Вы. Получить прибыль с партнера можно лишь в том случае, если он зарегистрируется на нашем сайте по вашему уникальному коду и пополнит свой депозит. Только тогда Вы получите бонус по партнерской программе.

МОЖНО ЛИ СОЗДАВАТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО СЧЕТОВ?

Да, можно. При создании нового счета его сумма не суммируется с суммами уже имеющихся счетов.

ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ИНВЕСТОРОВ?

Да, гарантируем. Персональная информация наших инвесторов не передается третьим лицам.

Я НЕ НАШЕЛ В СПИСКЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС

Если в «FAQ» вам не удалось найти ответ на интересующий вопрос, то Вы можете обратиться в нашу службу техподдержки. Вся контактная информация находится на странице «Контакты». «Контакты».